PEELPLATE ЕС
МИКРОБИАЛЬНЫЙ ТЕСТ CHARM ЕС НА ПОДЛОЖКЕ.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ И УСТАНОВЛЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА COLIFORM
ЯВЛЯЮТСЯ ВАЖНЫМИ ИНДИКАТОРАМИ САНИТАРИИ/ ГИГИЕНЫ
PEELPLATE СС
Тест Peel Plate CC (колиподобные бактерии) применяется для диффундирования пробы в среде, в состав которой входят выборочные вещества и красители, предназначенные для определения общего числа колиподобных бактерий в молочных продуктах после инкубации при температуре 32 ± 1°С или при температуре 35°С для определения в иных пищевых продуктах. После инкубации колиподобные бактерии приобретают вид красных пятен.
Поскольку колиподобные бактерии продуцируют лактозу, они обладают способностью разрушать ферментный субстрат salmon-gal и окрашивать в красный цвет благодаря образованию β- галактозидазы.
PeelPlate AC
Aerobic count
Микробиальный текст Charm АС ( на КМАФАиМ) на подложке используется для обнаружения и установления количества аэробных бактерий в молочных и пищевых десятичных растворах. Аэробные бактерии являются важными индикаторами санитарии/ гигиены и срока годности продуктов питания. Тест на аэробные бактерии основан на стандартных методах агара, предусматривает подложку и колорометрическое определения роста аэробных бактерий.
ПРЕИМУЩЕСТВО
PeelPlate SA
Микробиальный тест Charm SA на подложке ( подложка SA) – упрощенный метод культивирования на обнаружение золотистого стафилококка.
PellPlate YM
Микробиальный тест Charm YM на подложке ( подложка YM) – упрощенный метод культивирования на обнаружение грибковых микроорганизмов – дрожжей и плесеней.
PeElPlate EB
Микробиальный тест Charm EB на подложке ( подложка EB) – упрощенный метод культивирования на обнаружение гетеротрофных колоний.
ПРЕИМУЩЕСТВа
1. Готов к использованию – не нужно варить питательную среду и автоклавировать чашки.
2. Необходимо всего лишь добавить образец/раствор испытуемого продукта.
3. Нет необходимости в расстилочном устройстве, не нужно переворачивать чашку после внесения образца – образец сам равномерно растекается по среде.
3. Линии сетки выгравированы для оценочного подсчета.
4. Простая методика посева.
5. Чашки жесткие и небольшого размера, поэтому возможно штабелировать чашки друг на друга для экономии места в термостате.
5. Срок годности 12 месяцев при хранении в холодильнике в фольгированном пакете с застежкой.