4PROTECTION - специальные живые культуры для природной защиты

С 1998 года Sacco System занимается разработкой культур молочнокислых бактерий, которые помогают сохранять продукты, предотвращают нежелательные изменения и естественным образом действуют против микроорганизмов, загрязняющих йогурт, кисломолочные продукты, сыры, мясо и рыбу.
4Protection — это эксклюзивная линия молочнокислых бактерий Sacco System для естественной защиты. Бактерии, используемые в линии 4Protection, не влияют на процесс ферментации, но позволяют получить более безопасный и стабильный продукт на протяжении всего срока годности. Использование молочнокислых бактерий 4Protection поддерживает чистую этикетку.
Линия 4Protection также является союзником безмолочных продуктов, таких как ферментированные напитки, ферментированные продукты растительного происхождения и продукты без аллергенов. 



Как работают продукты 4Protection?

Молочнокислые бактерии линии 4Protection не влияют на вкус, но позволяют проявить оригинальные характеристики вашего продукта, подавляя микроорганизмы, которые могут ухудшить органолептические свойства.
Защитное действие бактерий 4Protection осуществляется посредством трех основных механизмов: конкуренции за питательные вещества, колонизации субстрата и производства ингибирующих молекул, таких как бактериоцины, органические кислоты и пептиды, которые действуют против нежелательных микроорганизмов.
Защитные культуры 4Protection представляют собой полностью натуральные продукты, которые способствуют снижению производственных затрат и несоответствий продукции и, следовательно, сокращению пищевых отходов, сохраняя имидж бренда. 


Свяжитесь с нами, чтобы найти лучшее решение для Вашего бизнеса!


Заполните форму и мы свяжемся с вами!

CRM-форма появится здесь