Бактериальные культуры Crealat и натуральные ферменты Crearen Заквасочные культуры Crealat для сыроделия представлены широкой линейкой, позволяющей производить все виды мягких, полутвердых и твердых сыров... Читать далее
Современные методы контроля безопасности молока с применением экспресс-диагностики антибиотиков и АТФ-люминометрии Все производители стремятся к повышению качества выпускаемой молочной продукции, улучшению потребительских свойств, увеличению срока ее хранения... Читать далее
Применение защитных культур для сохранения качества молочных продуктов Для каждого производителя молочной продукции первостепенной задачей является получение качественной безопасной и конкурентоспособной продукции... Читать далее
Биозащита для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров Компания «Юнилайн» предлагает биозащиту для продления сроков годности кисломолочных продуктов и сыров – защитные культуры «Creаlat» (Италия)... Читать далее
Внедрение экспресс-методов «Charm» по контролю качества и безопасности молока, презентация заквасочных культур «Crealat» в Сибирском регионе Сибирский регион – один из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации, что стало возможно благодаря внедрению... Читать далее
Экспресс-методы «Charm» для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28 Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 28 от 13 февраля 2018 г. «О максимально допустимых уровнях остатков ветеринарных лекарственных... Читать далее
Контроль ингибирующих веществ как фактор безопасности молока Большую группу контаминатов молока составляют ингибирующие вещества. Согласно ГОСТ 23454–2016 «Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»... Читать далее