Молочная неделя на Алтае
Завершился наш недельный семинар "Алтай-24".
Более 20 представителей ведущих предприятий молочной отрасли России и Казахстана собрались на базе Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий, чтобы обсудить актуальные проблемы и пути их решения при производстве молочных продуктов, отвечающих самым высоким стандартам качества.
Неделя была посвящена живому обмену мнениями, знаниями и опытом, с практической отработкой навыков, в том числе обучению передовым разработкам компании Sacco и их применению на практике.
Обменялись опытом внедрения на ведущих предприятиях новых заквасок Sacco для российской и голландской группы сыров, самых востребованных на российском рынке.
Подробно разобрали все аспекты использования защитных культур, применение которых позволяет повысить качество сыра, увеличить сроки годности и снизить до минимума % рекламаций, что дает хороший экономический эффект для предприятий.